По словам генерального директора New York Times, выручка от цифровой печати впервые в «переломный момент» превысила выручку от печати.

    The New York Times Co., впервые сообщила в среду. более высокие доходы от цифрового бизнеса, чем от печатных операций.

    Генеральный директор Марк Томпсон сказал CNBC, что это «переломный момент». в почти 170-летней истории газеты.

    «И мы не думаем, что вряд ли мы собираемся вернуться к этому момент & quot; Томпсон сказал в «Power Lunch».

    Акции выросли почти на 44% с начала года и закрылись в среду по цене 47,38 доллара за акцию.

The New York Times Co. впервые в среду сообщила о более высоких доходах от своего цифрового бизнеса, чем от печатных операций. «момент водораздела» в почти 170-летней истории газеты, по словам генерального директора Марка Томпсона .

« И мы не думаем, что с этого момента вряд ли вернемся назад '', — сказал он. Томпсон заявил на канале CNBC «Power Lunch».

The Times сообщила о доходах в 185,5 млн долларов от подписки на цифровую версию и рекламы, по сравнению с 175,4 млн долларов дохода от подписки на печатные издания и рекламы. В отчетном квартале прошлого года компания сообщила о доходах от подписки на печатные издания и рекламы в размере 220,56 млн долларов, а также о доходах от цифровой подписки и рекламы в размере 170,66 млн долларов.

Акции компании выросли в среду на 1,26% и закрылись на уровне 47,38 доллара за акцию, прервав более раннее снижение в ходе сессии. Акции, которые в этом году выросли почти на 44%, торгуются на уровнях, невиданных более 15 лет.

The Times сообщила о снижении общей выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,5%, поскольку продажи рекламы упали на 43,9% за квартал из-за пандемии коронавируса. Однако выручка от цифровой рекламы составила 39,5 млн долларов, или 58,3% от общих продаж. Это больше, чем 48,1% от общего объема продаж в том же квартале прошлого года.

Доходы от подписки выросли на 8,4% в годовом исчислении, благодаря увеличению доходов только от цифровых технологий на 29,6% до 146,0 млн долларов США. Доходы от подписки на печатные издания упали до 147,2 миллиона долларов, что на 6,7% меньше, в основном из-за снижения продаж в газетных киосках.

The Times и медиаиндустрии в целом необходимо было преодолеть сокращение тиражей печатных газет в последние годы за счет использование расширенного охвата Интернета для создания масштабной бизнес-операции.

& quot; The Times & # x27; физическая бумага … остается очень прочной, поэтому потребовалось время, чтобы увидеть эту точку пересечения. Но цифровые технологии сильно выросли за последние восемь лет, когда я был генеральным директором ''. сказал Томпсон, который увольняется с работы в сентябре . «В 2012 году, когда я приехал, у нас было около 650 000 цифровых подписчиков, и мы приближаемся к 10-кратному увеличению».

Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже