Трой Айкман основал компанию по производству светлого пива под названием Fox Sports, за него конкурируют Amazon.

    Компания по производству светлого пива EIGHT Троя Эйкмана будет продаваться в Техасе как бывшая звезда НФЛ растет бизнес.

    Бывший квотербек Dallas Cowboys говорил с CNBC о EIGHT и обсуждал предположения о его будущем в Fox Sports.

    & quot; Я знаю, что там & # x27; много разговоров, но, честно говоря, я не знаю, как это может выглядеть & quot; Сказал Айкман.

Трой Айкман выиграл три Суперкубка. Первоначально он вложил средства в Wingstop , владел автосалоном и перешел на организацию матчей Национальной футбольной лиги в прайм-тайм для Fox Sports.

Можно сказать, что Айкман много сделал на поле и в деловом мире. Теперь бывший квотербек Dallas Cowboys попробует свои силы в пивоварении.

Во вторник, 55-летний Айкман, запущен EIGHT , компанию по производству светлого пива, которую он основал вместе с четырьмя другими людьми. EIGHT будет продаваться только в Техасе и распространяться в известных торговых точках, включая HEB, известную сеть супермаркетов в Южном Техасе.

На этой неделе Айкман рассказал CNBC о будущем EIGHT.

«Если мы выйдем за пределы Техаса», — сказал Айкман, — тогда мы все будем в восторге, потому что это означает, что есть потребность и спрос за пределами штата ».

Aikman label ВОСЕМЬ «Лучше четыре пива» как говорится в напитке, он низкокалорийный и использует органические ингредиенты. Он также рассказал о своем неопределенном будущем в Fox Sports, назвав воскресенье послеобеденными играми, поскольку сеть ведет торговую войну с Amazon за удержание Айкмана.

«Я знаю, что идет много разговоров, но, честно говоря, я не знаю, как это может выглядеть», Айкман сказал, когда его спросили, как он в будущем будет заниматься играми в НФЛ.

От Роджера Штаубаха до Дака Прескотта

До работы в СМИ Айкман привел Ковбоев к трем Суперкубкам в 1990-х, включая последний чемпионат франшизы в 1996 году.

Но Айкман указал на время в начале своей карьеры, когда он учился у других Ковбоев. звездный защитник в Роджере Штаубахе.

Он хотел имитировать успех Штаубаха в инвестировании в недвижимость. Штаубах продал свою империю недвижимости — The Staubach Company — в 2008 за 613 миллионов долларов .

Комментарии

Your email address will not be published.

Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @grandgroup_pro
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже