Что встряхнёт рынки: доходы банков и цены производителей

Investing.com — На фондовом рынке в США наблюдались колебания после того, как протокол заседания Федеральной резервной системы показал, что официальные лица устанавливают график сокращения покупки облигаций, который начнется уже в середине следующего месяца.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в четверг:

1. И снова доходы банков

Как ожидается, Bank of America Corp (NYSE:BAC) сообщит о прибыли в третьем квартале на акцию в размере 70 центов при выручке $21,65 млрд, согласно аналитикам Investing.com. Как ожидается, прибыль Citigroup Inc (NYSE:C) на акцию в третьем квартале составит $1,74, а выручка — $17,06 млрд. А прибыль Wells Fargo & Company (NYSE:WFC) на акцию в третьем квартале составит 99 центов при выручке $18,22 млрд.

2. Цены производителей

По данным аналитиков Investing.com, цены, уплачиваемые компаниями производителям, в сентябре вероятно, выросли на 0,6% в месячном исчислении по сравнению с ростом на 0,7% в августе. Также ожидается, что в годовом исчислении индекс цен производителей (PPI) вырос на 8,7% после скачка на 8,3% в августе. Данные выйдут в 08:30 утра по восточному времени (12:30 по Гринвичу).

3. Предупреждение Delta относительно четвертого квартала

Акции Delta Air Lines Inc (NYSE:DAL) упали в среду, поскольку авиакомпания предупредила об убытке в четвертом квартале, хотя ей удалось сообщить о своей первой квартальной прибыли с начала пандемии. Главный исполнительный директор компании Эд Бастиан отнес такой пессимизм к рекордно высоким ценам на нефть. «Несмотря на то, что спрос продолжает улучшаться, недавний рост цен на топливо повлияет на нашу способность оставаться рентабельными в четвертом квартале», — говорит в своей записке Бастиан.

Автор Дхирендра Трипати

Что встряхнёт рынки: доходы банков и цены производителей

Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже