Лукашенко подписал декрет о реализации положений договора о создании союзного государства Белоруссии и РФ на 2021-2023 годы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе онлайн-заседания Высшего госсовета Союзного государства Белоруссии и России в четверг подписал декрет «Об основных направлениях реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021-2023 годы». Ранее документ был завизирован главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Нас тут все критиковали, ожидали, особенно в России отдельные телеграм-каналы, подпишем мы с вами или не подпишем. Мы сегодня отвечаем на этот вопрос всем Высшим госсоветом. Подписываю. Я вижу, ваша подпись (президента России Владимира Путина) под декретом стоит, всех членов ВГС. Если вы не против, я подпишу декрет. Но отвечать будем все, не только я», — сказал Лукашенко.

В сентябре президентами двух стран были согласованы все 28 интеграционных союзных программ. Затем они были одобрены на заседании Совета министров Союзного государства.

Лукашенко подписал декрет о реализации положений договора о создании союзного государства Белоруссии и РФ на 2021-2023 годы



2

Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже