Новая афера? Angry Squid вырос на 8000% за 2 дня

Investing.com — Несмотря на то, что криптовалюта, вдохновленная сериалом «Игра в кальмара», и носящая то же название — Squid Game — почти единогласно была признана мошенничеством, новая криптовалюта с похожим названием, Angry Squid, в последние несколько дней привлекла к себе внимание как одна из самых быстро растущих криптовалют на рынке.

Согласно данным Coinmarketcap, она дала прирост в 2603259% за последние 7 дней. Учитывая, что в прошлые выходные криптовалюта Angry Squid стоила около $0,0000001, в понедельник утром она достигла рекордного максимума в $0,000008281, таким образом, ее рост только за последние 2 дня составил более 8000%.

Однако рано делать какие-либо ставки на «сердитого кальмара» (Angry Squid), так как, прежде всего, пока не было опубликовано никакой официальной информации с подробным описанием этого криптопроекта, и на сайте ничего конкретного о нем не указано. Нужно также отметить, что этой малоизвестной криптовалютой можно торговать только на PancakeSwap.

На различных форумах часты жалобы инвесторов, которые не могут продать свои криптовалюты Angry Squid, чтобы реализовать прибыль от него за последние несколько дней.

Таким образом, пока инвесторам, вероятнее всего, следует избегать Angry Squid, так как она очень смахивает на очередное мошенничество.

Оригинальная статья

Новая афера? Angry Squid вырос на 8000% за 2 дня 1

Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже