Прибыль Under Armour выросла в 3 раза

Американский производитель спортивной одежды Under Armour (NYSE:UAA) Inc. получил прибыль и выручку в третьем квартале в объемах, которые превзошли ожидания аналитиков, и улучшил годовой прогноз.

Как говорится в пресс-релизе компании, чистая прибыль в июле-сентябре выросла в 2,9 раза — до $113,4 млн, или $0,24 в расчете на акцию, по сравнению с $38,9 млн, или $0,09 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Прибыль без учета разовых факторов составила $0,31 на акцию, тогда как аналитики в среднем прогнозировали показатель на уровне $0,15 на акцию, пишет CNBC.

Выручка компании увеличилась на 8%, до $1,55 млрд по сравнению с $1,43 млрд за аналогичный период годом ранее. Аналитики в среднем прогнозировали выручку на уровне $1,48 млрд.

Выручка в Северной Америке, на крупнейшем рынке для компании, увеличилась на 8%, выручка на международных рынках подскочила на 18%, при этом показатель в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) вырос на 19%, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке — на 15%. Доходы в Латинской Америке подскочили на 27%.

Under Armour улучшила прогноз скорректированной прибыли на весь 2021 год до около $0,74 на акцию по сравнению с предыдущим прогнозом в диапазоне от $0,50 до $0,52 на акцию.

Прибыль Under Armour выросла в 3 раза



Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже