Shiba Inu воспарила из-за кита ETH и фейковых новостей

Investing.com — Во вторник альткоин Shiba Inu вырос на 22% и достиг рыночной капитализации размером $18,1 млрд, обойдя такие валюты, как Litecoin, Wrapped Bitcoin, Chainlink, Avalanche, Uniswap и Terra.

Таким ростом эта криптовалюта обязана новости, появившейся в аккаунте Shiba Inu в Twitter (NYSE:TWTR) о том, что один из крупнейших китов эфириума купил SHIB на сумму более $11,5 млн, хотя до сих пор неясно, кто стоит ли за такой крупной транзакцией.

Покупка криптовалюты была подтверждена сайтом whalestats.com, поэтому это не одна из распространившихся в последнее время фейковых новостей, которые, вероятно, исходят от армии поклонников Shiba Inu.

Дело в том, что поклонники этой мем-криптовалюты весьма заинтересованы в том, чтобы их любимая валюта была представлена на торговой платформе Robinhood (NASDAQ: HOOD), которая некоторое время назад попала в центр внимания розничных трейдеров. Сообщество SHIB даже собрало 300 тыс. подписей для включения ее в эту онлайн-платформу, и пользователи верили в то, что включение в торги Shiba Inu будет неизбежным. Но в итоге Robinhood Markets Inc (NASDAQ:HOOD) официально отказала SHIB в листинге.

Следите за котировками и другими новостями и аналитиков про Shiba Inu на нашем сайте: https://ru.investing.com/indices/investing.com-shib-usd

Автор Марко Эрл

Оригинальная статья

Shiba Inu воспарила из-за кита ETH и фейковых новостей



6

Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже