KFC запустит в производство жареный цыпленок на растительной основе с использованием Beyond Meat по всей стране
Рестораны KFC по всей стране добавят курицу на растительной основе Beyond Meat в меню, начиная с понедельника в течение ограниченного времени. .
Компании быстрого питания недавно протестировали или добавили продукты на растительной основе, поскольку все больше клиентов стремятся сократить потребление мяса.
KFC и Beyond Meat говорят, что они оптимистичны о продукте, несмотря на то, что запуск произойдет на фоне резкого роста числа случаев распространения Covid omicron.
В этой статье
Рестораны KFC по всей стране добавят Курица на растительной основе Beyond Meat & # x27; s в меню, начиная с понедельника в течение ограниченного времени.
Запуск состоялся после многих лет тестирования из Yum Brands и Beyond Meat, чтобы создать заменитель мяса, имитирующий вкус и текстуру цельномышечной курицы, такой как куриная грудка.
Две компании сначала протестировали завод. приготовили курицу в ресторане Атланты в августе 2019 года — и распродали их ограниченное количество менее чем за пять часов. Два года назад KFC протестировал новый продукт в Нэшвилле, Шарлотте, Северная Каролина, и на юге Калифорнии.