Валюта Loopring взлетела на слухах о партнерстве с Gamestop

Investing.com — Благодаря ребрендингу Facebook (NASDAQ:FB) (теперь компания будет называться Meta), идея метавселенной привлекла внимание к нескольким криптовалютам, связанным с этой концепцией и со всем сектором криптоигр и NFT в целом.

И больше всего от этого выиграла малоизвестная криптовалюта Loopring (LRC), которая стоила около $0,4 до объявления Facebook, а через пять дней, 2 ноября, достигла рекордной отметки в $1,7084, то есть выросла почти на 330%.

Несмотря на двухдневную коррекцию, Loopring быстро возобновила свой рост и в настоящее время показывает прирост на 25% со вчерашнего дня и более чем на 110% за неделю, что делает ее, безусловно, самой эффективной криптовалютой в топ-100 (в настоящее время она находится на 75-м месте).

Что же поддерживает ее на плаву и дает импульс? Если Loopring и продолжит расти, то это потому, что ее рост был вызван иными позитивными новостями, помимо увлечения метавселенной. В прошлый четверг специализированная пресса обратила внимание на то, что во фрагменте кода, размещенном на GitHub, была подсказка, указывающая на партнерство с компанией GameStop (NYSE:GME), которое не было опровергнуто. За развитием событий мы будем следить на этой неделе, так как опровержение может привести к падению валюты, а подтверждение — к достижению нового рекорда.

Loopring работает на блокчейне эфириума, что позволяет пользователям торговать активами на различных биржах. Это не децентрализованная биржа как таковая, но можно торговать активами без внесения средств на биржу.

Оригинальная статья

Валюта Loopring взлетела на слухах о партнерстве с Gamestop



Сохраните или поделитесь новостью
Инвестируем здесь:
Тинькофф Инвестиции Инвестируйте в акции, фонды, облигации и валюту
Binance Покупайте и продавайте криптовалюту (BTC, ETH и т.д.)
Freedom Finance (IPO) IPO - покупайте акции по первичной цене до начала торгов
Interactive Brokers Инвестируйте в опционы, фьючерсы, акциии, иностранные валюты, облигации и фонды
Вступить в VIP канал
Для доступа в закрытый VIP канал в Телеграме, напишите администратору @adm_grandinvestment
или заполните заявку и мы свяжемся с вами
Написать сообщение
Чтобы задать вопрос, напишите администратору в Telegram  @adm_grandinvestment
или заполните форму ниже